RUS       ENG
На главную             Написать письмо             Карта сайта
Торгово-промышленная палата Ростовской области

 

06.05.2019

Стартовал 6 этап специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»

Стартовал 6 этап специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ». Исследование проводится с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Анонимное анкетирование проводится с 16 апреля по 17 июня 2019 года. Проект «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ», который ТПП РФ реализует с 2016 года, собирает все больше сторонников. Замер общественного мнения в предпринимательской среде проводится каждые полгода. Итоги 5 этапов опроса приведены на сайте ТПП РФ. Важно, отметить, что количество респондентов, принимающих участие в опросе, за эти годы выросло в 4 раза. Более 40 тысяч предпринимателей из 85 регионов страны уже стали участниками проекта. Вместе с тем, проведение исследования закреплено пунктом 36 Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 29.06.2018 № 378.

Союз «Торгово-промышленная палата Ростовской области» уделяет особое внимание антикоррупционной политике, продвижению принципов соблюдения антикоррупционного законодательства, а также защите и содействию интересов бизнеса. С самого первого этапа этого опроса ТПП Ростовской области приняла участие в реализации проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ».

Уважаемые предприниматели, пройдите анонимное анкетирование.

Анкета расположена по ссылке: https://biznes-barometr-korrupcii6.testograf.ru/

Интервью вице-президента ТПП Ростовской области Светланы Абдулазизовой о проекте «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»

 

Пресс-служба

ТПП Ростовской области

По материалам ТПП РФ

Лента новостей

22.05.2020

Меры поддержки бизнеса в условиях COVID-2019

Меры поддержки бизнеса в условиях COVID-2019 Дополнена информацией о порядке получения льгот на аренду недвижимости

18.05.2020

МЭР России готовит общенациональный план действий по нормализации деловой жизни и роста экономики

МЭР России готовит общенациональный план действий по нормализации деловой жизни и роста экономики Приглашаем предпринимателей направлять свои предложения по пакету мер до 20 мая 2020 г.

08.05.2020

Бизнес выступает за расширение господдержки

Бизнес выступает за расширение господдержки Светлана Абдулазизова, исполняющая обязанности президента ТПП Ростовской области, приняла участие во встрече представителей бизнес-сообщества региона с донским губернатором

08.05.2020

О правилах предоставления субсидий из федерального бюджета

О правилах предоставления субсидий из федерального бюджета УФНС России по Ростовской области сообщает, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24.04.2020 № 576 территориальные налоговые органы области начинают прием заявлений от субъектов малого и среднего бизнеса на получение субсидий из федерального бюджета.

07.05.2020

Антикризисный штаб при Торгово-промышленной палате Ростовской области

Антикризисный штаб при Торгово-промышленной палате Ростовской области Предприниматели региона имеют возможность обратиться в специально созданную мобильную структуру при ТПП