Торгово-промышленная палата Ростовской области

Адрес страницы: http://tppro.ru/news/4377.html

27.12.2018

Донские предприниматели выбирают ТПП Ростовской области

25 декабря в ТПП Ростовской области состоялось торжественное вручение членских билетов, представителям вновь вступивших в ее состав организаций. Более 30 предприятий области получили статус члена Торгово-промышленной палаты.

Среди новых членских организаций как индивидуальные предприниматели, так и крупная лизинговая компания, аграрная корпорация, промышленные предприятия, в том числе и инновационные. Большое количество компаний, вступивших в ТПП, оказывают услуги. Это широкий спектр: от юриспруденции, логистики, складского хранения, транспортировки, услуг спецсвязи до оказания услуг в сфере ЖКХ и оказании экологических экспертиз. Есть среди новых членов ТПП и участники ВЭД.

По существующей традиции предпринимателей приветствует президент Союза «Торгово-промышленная палата Ростовской области» Николай Присяжнюк. Он входит в Совет и Правление ТПП РФ, многие годы возглавляет Ассоциацию ТПП Южного и Крымского федеральных округов.

«Высокая степень доверия к бренду ТПП во всем мире и в России – это и наше конкурентное преимущество, и зона нашей ответственности. Я всегда говорю своим сотрудникам, предприниматели, которые к нам приходят должны быть уверены, в ТПП Ростовской области они получат ответ на любой интересующий их вопрос», - уверен президент ТПП Ростовской области Николай Присяжнюк.

Сегодня союз «Торгово-промышленная палата Ростовской области» объединяет около 800 организаций и индивидуальных предпринимателей, из которых две трети – представители малого бизнеса. В её состав входят также 5 муниципальных торгово-промышленных палат городов и районов области.

Чтобы новые члены ТПП лучше ориентировались в структуре Палаты, для них подготовлена специальная презентация. Начальник организационно-аналитического отдела Андрей Кононов знакомит с руководителями подразделений и отделов ТПП, каждый из которых рассказывает об оказываемых услугах и возможностях ТПП. По многолетней традиции встреча проходит в режиме открытого диалога, где каждый может задать свой вопрос любому из руководителей подразделений палаты. Затем предприниматели представляют свои компании и рассказывают о том, что они хотели бы получить от сотрудничества.

Большинство из предпринимателей пришли в Палату уже после того, как получили услуги по конкретному направлению. Однако были среди присутствующих и молодые компании, которые только начинают отвоёвывать свое место под солнцем. Промышленные компании рассчитывают на развитие кооперационных контактов, участники внешнеэкономической деятельности – на расширение бизнес-контактов за рубежом, транспортные и IT-компании на расширение клиентской базы.

Ирина Фомина

Пресс-служба ТПП Ростовской области

Лента новостей

23.08.2019

В ТПП Ростовской области торжественно вручили карту деловых поездок АТЭС

В ТПП Ростовской области торжественно вручили карту деловых поездок АТЭС Специалисты управления внешнеэкономического сотрудничества и выставочно-ярмарочной деятельности оказывают консультационные услуги и индивидуальное сопровождение предпринимателей при оформлении комплекта необходимых документов для выдачи карты АТЭС

23.08.2019

Новосибирский бизнес ищет партнеров в Ростовской области

Новосибирский бизнес ищет партнеров в Ростовской области В ТПП Ростовской области прошла встреча с представителями бизнес сообщества города Новосибирска. Она состоялась в рамках бизнес-миссии новосибирских бизнесменов в Ростовскую область, которая прошла с 19 по 21 августа

16.08.2019

Бизнес без коррупции

Бизнес без коррупции ТПП РФ представила коррупционные риски в предпринимательской деятельности

13.08.2019

ЦБ РФ проводит опрос представителей малого и среднего бизнеса

ЦБ РФ проводит опрос представителей малого и среднего бизнеса Ответьте на 10 вопросов о доступности и качестве финансовых услуг

07.08.2019

Я против коррупции!

Я против коррупции! 30 июля Торгово-промышленная палата г.Каменск-Шахтинского Ростовской области при финансовой поддержке Правительства Ростовской области представила новый проект