Торгово-промышленная палата Ростовской области

Адрес страницы: http://tppro.ru/news/4368.html

17.12.2018

Донской бизнес подарил детям праздник

В преддверье новогодних праздников ТПП Ростовской области приняла участие сразу в нескольких благотворительных акциях. Совместно с Фондом «ДАРИНА» был организован благотворительный концерт для онкобольных детей, а совместно с Фондом «Я без мамы» собраны игрушки для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

ТПП Ростовской области, будучи крупнейшим в регионе бизнес-объединением не остается в стороне от благотворительных акций. Вот уже много лет торгово-промышленная палата сотрудничает с первым в Ростовской области специализированным фондом помощи детям с онкогематологическими заболеваниями, который помогает детям, больным раком и их семьям.

Благодаря этому сотрудничеству на базе Областной детской клинической больницы г. Ростова-на-Дону для детей, родителей и медицинского персонала был организован благотворительный концерт известного автора и исполнителя Евгения Росса. Многие из детей впервые вышли на сцену и стали полноценными участниками праздничного концерта. Главный врач ГБУ РО «ОДКБ» Светлана Пискунова поблагодарила ТПП Ростовской области и Фонд «ДАРИНА» за организацию мероприятия. По мнению врачей, очень важно для успешной борьбы с болезнью помочь маленьким пациентам и их семьям получить положительный эмоциональный заряд и радостные эмоции.

Представители бизнес-сообщества, приняли участие еще в одной рождественской акции, которую поддержала ТПП Ростовской области. Ростовский фонд «Я без мамы» предложил собрать подарки детям из кризисных семей. Все они написали письма деду Морозу, в которых рассказали о своих мечтах. В качестве новогоднего исполнителя желаний выступили члены Правления Торгово-промышленной палаты и ее сотрудники. Сразу после итогового в этом году заседания Правления ТПП Ростовской области, предприниматели получили конверт с новогодней елки, в котором указаны мечты ребенка и его адресат. Все подарки будут куплены и доставлены до 25 декабря, а затем переданы детям, чьи письма фонд «Я без мамы» направил в ТПП Ростовской области.

Ирина Фомина

Пресс-служба ТПП Ростовской области

Лента новостей

28.01.2020

Николай Присяжнюк удостоен медали «За доблестный труд на благо Донского края»

Николай Присяжнюк удостоен медали «За доблестный труд на благо Донского края» На Ежегодном приеме глав дипломатических миссий, который прошел 24 января в ТПП Ростовской области, заместитель Губернатора Ростовской области Алексей Изотов поздравил президента ТПП Ростовской области с высокой наградой.

28.01.2020

В ТПП Ростовской области прошел ежегодный прием глав дипмиссий

В ТПП Ростовской области прошел ежегодный прием глав дипмиссий Вот уже 13-й год подряд ТПП Ростовской области организует прием представителей дипломатических миссий, расположенных в г. Ростове-на-Дону. В этом году он состоялся 24 января. В мероприятии приняли участие 8 представителей дипломатических миссий: Армении, Узбекистана, Республики Беларусь, Абхазии, Испании, Франции, Княжества Монако, Македонии.

23.01.2020

МКАС провел Общее собрание арбитров

МКАС провел Общее собрание арбитров Территориальная доступность международного коммерческого арбитража становится важным фактором привлечения к третейскому разбирательству российского бизнеса. Об этом шла речь на Общем собрании арбитров, которое состоялось 16 января 2020 г. в ТПП РФ.

22.01.2020

Рассмотрены актуальные вопросы антикоррупционной деятельности с муниципальными и госслужащими по поручению Губернатора Ростовской области

Рассмотрены актуальные вопросы антикоррупционной деятельности с муниципальными и госслужащими по поручению Губернатора Ростовской области 21 января 2020 г. состоялась научно-практическая конференция с муниципальными служащими, предпринимателями и жителями г. Батайска

23.12.2019

Как сделать Ростов удобным и комфортным?

Как сделать Ростов удобным и комфортным? На площадке ТПП Ростовской области прошло обсуждение самых актуальных для города вопросов: транспортная доступность и разумный подход при строительстве жилой застройки в прибрежной зоне реки Темерник.