RUS       ENG
На главную             Написать письмо             Карта сайта
Торгово-промышленная палата Ростовской области

 

03.07.2018

Боремся с лентяями на работе. Готовим заявление о фальсификации доказательств. Работаем с новым ГОСТом по делопроизводству.

Навигатор успеха – проект Торгово-промышленная палата Российской Федерации по сопровождению бизнеса! Проект представляет собой кладезь полезной информации по различным сферам. В новом выпуске «Навигатор успеха»:

  • Как руководителю справляться с ленивыми работниками
  • Пять правил для подготовки заявления о фальсификации доказательств.
  • Что несет с собой середина лета для бухгалтерии.
  • С 1 июля начинает действовать новый стандарт работы с первичкой и трудовыми книжками.

Подробнее читайте в новом выпуске Навигатора Успеха ТПП РФ.

Лента новостей

19.07.2019

Ряды членов ТПП пополнились новыми организациями

Ряды членов ТПП пополнились новыми организациями 18 июля в ТПП Ростовской области состоялось торжественное вручение членских билетов. 50 предприятий и организаций области получили статус члена Торгово-промышленной палаты

18.07.2019

Донскому туризму помогут виноделы

Донскому туризму помогут виноделы Перспективы развития эногастрономического туризма на Дону обсудили на площадке ТПП Ростовской области 18 июля. Модератором мероприятия выступил заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

18.07.2019

Донской бизнес познакомился с дипломатами Республики Узбекистан

Донской бизнес познакомился с дипломатами Республики Узбекистан 17 июля на площадке ТПП Ростовской области прошел круглый стол на тему: «Перспективы сотрудничества Ростовской области с Республикой Узбекистан»

16.07.2019

В Таганроге состоялся семинар для предпринимателей

В Таганроге состоялся семинар для предпринимателей 12 июля АНО «РРАПП» совместно ТПП Ростовской области провели семинар на тему «Требования законодательства по обеспечению доступности коммерческих объектов для инвалидов и мало-мобильных групп населения».

12.07.2019

Уважаемые предприниматели!

Уважаемые предприниматели! В связи с трагедией, произошедшей в Иркутской области, просим Вас рассмотреть вопрос об оказании адресной материальной помощи детям, оставшимся без крова и средств существования