Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области"

Адрес страницы: http://tppro.ru/news/4226.html

25.06.2018

ТПП Ростовской области стала призером муниципального конкурса в сфере социально-трудовых отношений

21 июня в Союзе Организаций Профсоюзов «Федерация Профсоюзов Ростовской Области» прошла церемония награждения победителей конкурса "Коллективный договор - основа эффективности производства и защиты социально-трудовых прав работников". Диплом за III место в категории малые организации получил Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области".

Начиная с 2018 года, в городских округах и муниципальных районах Ростовской области проводится муниципальный конкурс «Коллективный договор – основа эффективности производства и защиты социально-трудовых прав работников».

Главная цель мероприятия - совершенствование социального партнерства и повышение роли коллективного договора в защите трудовых прав работников, а также усиление роли профсоюзов. В этом году конкурс проводится впервые. Планируется, что он станет ежегодным.

Подведение итогов 2018 года и церемония награждения победителей прошли в рамках трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в городе Ростове-на-Дону и Совета по содействию занятости населения 21 июня 2018 года.

«Защита трудовых прав сотрудников может и должна осуществляться посредством трудовых договоров», - уверена начальник правового управления ТПП Ростовской области Юлия Кочура. Она представляла ТПП на этом конкурсе, в котором Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области" отмечен диплом за III место.

Лента новостей

16.07.2018

Влияют ли федеральные розничные сети на развитие экономики региона?

Влияют ли федеральные розничные сети на развитие экономики региона? К чему приведет увеличение глубины проникновения торговых сетей в регионе, выясняли участники круглого стола, который прошел 13 июля на площадке Южно-Российского института управления Президентской Академии

12.07.2018

Новочеркасская ГРЭС готовится к закрытию

Новочеркасская ГРЭС  готовится к закрытию В ТПП Ростовской области обсудили судьбу крупнейшей тепловой электростанции юга России, 7 энергоблоков из 8 существующих которой могут быть остановлены уже с 1 января 2021 года

09.07.2018

ТПП проводит консультации поставщиков по участию в системе торгов государственного оборонного заказа — АСТ ГОЗ

ТПП проводит консультации поставщиков по участию в системе торгов государственного оборонного заказа — АСТ ГОЗ Управление инвестиций и инноваций оказывает ряд консультационных услуг