RUS       ENG
На главную             Написать письмо             Карта сайта
Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области"

 

26.12.2017

В ТПП прошла новогодняя церемония вручения членских билетов

Союз «Торгово-промышленная палата Ростовской области» принимает в члены новые организации. Еще 10 организаций и предприятий получили членские билеты. Среди них производственные предприятия, консалтинговые компании, финансисты и социально-ориентированный бизнес, застройщики, а также представители крупнейших иностранных компаний.

По многолетней традиции ТПП Ростовской области вручение членских билетов проходит в рамках открытого диалога, в ходе которого предпринимателям рассказывают о структуре организации, ее основных направлениях деятельности и об основных достижениях за последние годы.

Первым приветствовал собравшихся президент ТПП Ростовской области Николай Присяжнюк. Он заверил, что вне зависимости от отрасли и размера компании любой предприниматель сможет найти ответ на интересующий его вопрос: «Мы не получаем средств из бюджета и полностью находимся на самоокупаемости, в том числе зарабатываем и на содержание нашего офиса, который сами на свои деньги когда-то построили. Поэтому мы не можем оказывать услуги, которые будут не востребованы бизнесом. В этом мы ничем не отличаемся от наших предпринимателей и хорошо понимаем, что такое конкуренция».

В членской базе ТПП сегодня значится 770 предприятий и организаций, две трети из которых представители малого и среднего бизнеса. Николай Присяжнюк предложил коллегам рассказать о структурных подразделениях и об услугах, которые оказывает ТПП Ростовской области. Их сегодня, по словам начальника организационно-аналитического отдела Андрея Кононова, более 50 видов. После краткой презентации возможностей Палаты, каждый из предпринимателей смог задать свой вопрос и представить компанию.

Так, Елена Кушнирова, директор ООО «ДОНСОЛОД-АГРО», представляя свое предприятие, которое занимается торговлей сельскохозяйственным сырьем и сельскохозяйственными полуфабрикатами, включая солод, уверена, что с помощью ТПП Ростовской области ее предприятию удастся выйти на внешние рынки.

Директор ООО НПК «Альфа» Сергей Панарин рассказал о своем предприятии. Оно занимается производством дезинфицирующих средств. При этом 90% производимой продукции компания реализует в медицинские учреждения по всей стране. ООО НПК «Альфа» давно вышла за пределы области и активно работает в других регионах страны, включая такие отдаленные как Амурская область.

Еще одно производственное предприятие, которое востребовано крупными заказчиками, включая РЖД, представил генеральный директор ООО «Азовский металлообрабатывающий завод» Федор Зорин. Он рассказал о том, что его компания успешно поставляет свою продукцию на предприятия авиастроения и оборонного комплекса. Помимо производственных компаний членами ТПП Ростовской области в уходящем 2017 году стала консалтинговая компания «ЭФЕНДЕЛ Консалтинг Групп». Также в сфере услуг была представлена лизинговая компания – ООО «Балтийский Лизинг».

После официальной части мероприятия предприниматели по традиции знакомились друг с другом уже в ходе неформального общения.

Лента новостей

19.06.2018

Оператор фискальных данных - что это такое?

Оператор фискальных данных - что это такое? В новом выпуске Навигатора Успеха предпринимателям расскажут как списать просроченную недоимку, что такое ОФД, как заполнить счет-фактуру и многое другое

18.06.2018

Ростовские трубы помогут очистить австрийские технологии

Ростовские трубы помогут очистить австрийские технологии По итогам Российско-Австрийского Делового Совета, который прошел в Федеральной Палате экономики Австрии в Вене 5 июня 2018 г., в Ростове-на-Дону появится базовое предприятие крупнейшего австрийского холдинга работающего более 50 лет в области гражданского строительства и 35 лет в сфере бестраншейной реабилитации трубопроводных сетей всех видов

18.06.2018

В Исламской Республике Иран работает представитель ТПП Ростовской области

В Исламской Республике Иран работает представитель ТПП Ростовской области В Иране работает офис почетного представителя Торгово-промышленной палаты России, Российско-иранский деловой совет помогает устанавливать новые двусторонние контакты бизнеса. Теперь в Тегеране появился и представитель ТПП Ростовской области

15.06.2018

Представители ТПП Ростовской области приняли участие в обучающем тренинге для руководителей и сотрудников ТПП

Представители ТПП Ростовской области приняли участие в обучающем тренинге для руководителей и сотрудников ТПП В Ярославской области завершился тренинг-интенсив для руководителей и сотрудников ТПП, разработанный Департаментом развития предпринимательства на примере проекта «ЭТО Бизнес»

15.06.2018

Ростовское отделение МКАС при ТПП РФ отметило талантливых студентов юридических факультетов

Ростовское отделение МКАС при ТПП РФ отметило талантливых студентов юридических факультетов В рамках Всероссийской конференции: «Международный коммерческий арбитраж: актуальные вопросы рассмотрения споров и исполнения решений» прошла церемония вручения поощрительных наград участникам студенческого конкурса, в котором в качестве жюри выступили арбитры МКАС при ТПП РФ