Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области"

Адрес страницы: http://tppro.ru/news/4003.html

08.11.2017

Кто станет главным человеком в своей отрасли в 2017-м?

Представители и эксперты бизнес-сообщества на площадке ТПП Ростовской области выбирают победителей Премии «Человек года», которую ежегодно проводит редакция журнала «Деловой квартал».

Премия «Человек года» вручается руководителям региональных компаний, работающих в Ростовской области. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли. В этом году будет 12 номинаций, в каждой из которой выявится победитель. Их определят представители и эксперты бизнес-сообщества в закрытом голосовании.

На площадке ТПП Ростовской области намечено проведение 6 экспертных советов по следующим номинациям:

• банкир года;

• строитель года;

• экспортер года;

• автодилер года;

• промышленник года;

• инвестор года

Уже выбраны лидеры в финансовом секторе и в среде автодилеров. Прежде чем эксперты берут в руки анкеты для голосования, они на протяжении нескольких часов предлагают и обсуждают номинантов премии. В этом году наиболее ожесточенный спор вызвала номинация финансист года. Это продиктовано объективными причинами, которые уже не первый год лихорадят банковский бизнес. Только за один месяц Центробанк стал совладельцем двух крупных частных банков. Всего же в России уже насчитывается свыше 22 банков с государственным участием. Вместе с тем эксперты уверены, что в Ростовской области есть банки, которым удается не только выстоять, но и сохранить свои лидерские позиции. И это происходит за счет высокого профессионализма и правильной стратегии. О том, кого выбрали донские эксперты в номинации «финансист года» станет известно только на официальной церемонии в начале декабря.

Ирина Фомина

Пресс-служба

ТПП Ростовской области

Лента новостей

18.06.2018

Ростовские трубы помогут очистить австрийские технологии

Ростовские трубы помогут очистить австрийские технологии По итогам Российско-Австрийского Делового Совета, который прошел в Федеральной Палате экономики Австрии в Вене 5 июня 2018 г., в Ростове-на-Дону появится базовое предприятие крупнейшего австрийского холдинга работающего более 50 лет в области гражданского строительства и 35 лет в сфере бестраншейной реабилитации трубопроводных сетей всех видов

18.06.2018

В Исламской Республике Иран работает представитель ТПП Ростовской области

В Исламской Республике Иран работает представитель ТПП Ростовской области В Иране работает офис почетного представителя Торгово-промышленной палаты России, Российско-иранский деловой совет помогает устанавливать новые двусторонние контакты бизнеса. Теперь в Тегеране появился и представитель ТПП Ростовской области

15.06.2018

Представители ТПП Ростовской области приняли участие в обучающем тренинге для руководителей и сотрудников ТПП

Представители ТПП Ростовской области приняли участие в обучающем тренинге для руководителей и сотрудников ТПП В Ярославской области завершился тренинг-интенсив для руководителей и сотрудников ТПП, разработанный Департаментом развития предпринимательства на примере проекта «ЭТО Бизнес»

14.06.2018

Международный арбитраж и Нью-Йоркская конвенция сегодня объединили юристов в Ростове-на-Дону

Международный арбитраж и Нью-Йоркская конвенция сегодня объединили юристов в Ростове-на-Дону 14-15 июня 2018 г. в Ростове-на-Дону состоялась Всероссийская конференция «Международный коммерческий арбитраж: актуальные вопросы рассмотрения споров и исполнения решений»

08.06.2018

Французские технологии в сфере контроля качества зерна предложили донским аграриям

Французские технологии в сфере контроля качества зерна предложили донским аграриям На площадке Союза «Торгово-промышленная палата Ростовской области» прошла конференция «Французское ноу-хау в вопросах анализа, хранения и очистки зерна»