Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области"

Адрес страницы: http://tppro.ru/news/4000.html

01.11.2017

ТПП приветствует новых членов

Ряды ТПП Ростовской области пополнились новыми организациями. В октябре 2017 года 12 организаций и предприятий решением Правления были приняты в состав Торгово-промышленной палаты. Среди них производственные предприятия, транспортные компании, оптовики, медицинский центр и организации, оказывающие юридические и консалтинговые услуги.

Предприниматели объединяются, чтобы защитить свой бизнес или повлиять на законодательство. ТПП – лучшая площадка для достижения этих целей. По словам президента ТПП Ростовской области Николая Присяжнюка, вступление в ТПП - это разумное решение, которое существенно расширит горизонт возможностей для каждого вступившего.

ТПП Ростовской области - мощная инфраструктура поддержки, особенно для малого бизнеса. Сегодня Союз «Торгово-промышленная палата Ростовской области» объединяет более 750 организаций и индивидуальных предпринимателей, из которых две трети – представители малого бизнеса.

По многолетней традиции встреча с предпринимателями проходит в режиме открытого диалога, где после знакомства предприниматели рассказывают о себе и о том, почему они вступили в ряды членов ТПП Ростовской области.

Фотоотчет с мероприятия также доступен на официальных страницах ТПП Ростовской области в социальных сетях: facebook.com, vkontakte.ru. Также читайте нас в twitter.

Лента новостей

18.06.2018

Ростовские трубы помогут очистить австрийские технологии

Ростовские трубы помогут очистить австрийские технологии По итогам Российско-Австрийского Делового Совета, который прошел в Федеральной Палате экономики Австрии в Вене 5 июня 2018 г., в Ростове-на-Дону появится базовое предприятие крупнейшего австрийского холдинга работающего более 50 лет в области гражданского строительства и 35 лет в сфере бестраншейной реабилитации трубопроводных сетей всех видов

18.06.2018

В Исламской Республике Иран работает представитель ТПП Ростовской области

В Исламской Республике Иран работает представитель ТПП Ростовской области В Иране работает офис почетного представителя Торгово-промышленной палаты России, Российско-иранский деловой совет помогает устанавливать новые двусторонние контакты бизнеса. Теперь в Тегеране появился и представитель ТПП Ростовской области

15.06.2018

Представители ТПП Ростовской области приняли участие в обучающем тренинге для руководителей и сотрудников ТПП

Представители ТПП Ростовской области приняли участие в обучающем тренинге для руководителей и сотрудников ТПП В Ярославской области завершился тренинг-интенсив для руководителей и сотрудников ТПП, разработанный Департаментом развития предпринимательства на примере проекта «ЭТО Бизнес»

14.06.2018

Международный арбитраж и Нью-Йоркская конвенция сегодня объединили юристов в Ростове-на-Дону

Международный арбитраж и Нью-Йоркская конвенция сегодня объединили юристов в Ростове-на-Дону 14-15 июня 2018 г. в Ростове-на-Дону состоялась Всероссийская конференция «Международный коммерческий арбитраж: актуальные вопросы рассмотрения споров и исполнения решений»

08.06.2018

Французские технологии в сфере контроля качества зерна предложили донским аграриям

Французские технологии в сфере контроля качества зерна предложили донским аграриям На площадке Союза «Торгово-промышленная палата Ростовской области» прошла конференция «Французское ноу-хау в вопросах анализа, хранения и очистки зерна»