RUS       ENG
На главную             Написать письмо             Карта сайта
Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области"

 

Коммерческие предложения / Производство

АО «Комитекс»

167000, Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. 2-я Промышленная, 10
Телефон: +7 (821) 228-65-01, +7 (821) 228-65-75, +7 (821) 228-65-47
Сайт: www.komitex.ru/
Акционерное общество «Комитекс» - производитель нетканых материалов и синтетических волокон в России.
АО «Комитекс» находится в городе Сыктывкаре, столице Республики Коми, на северо-востоке европейской части Российской Федерации. Компания была создана в 1979 году и в настоящее время в ней работает около 1000 человек.
АО «Комитекс» имеет несколько представителей в различных регионах России: ООО «Комитекс сервис» (г. Москва), ООО «КОМИТЕКССПБ» (г. Санкт-Петербург), ЗАО «Комитекс-Авто» (г. Тольятти), ООО «Комитекс-Киров» (г. Киров), ООО «Комитекс Лин» (г. Сыктывкар), ООО «Комитекс ГЕО» (г. Сыктывар) и другие.

АО «Комитекс» является членом Европейской ассоциации производителей предметов гигиены и нетканых материалов (EDANA), Ассоциации изготовителей нетканых материалов (АСИНЕМ).

Компания обладает большинством известных в настоящее время в мире технологий производства нетканых материалов «сухим способом». Уникальный набор оборудования, коллективный опыт профессионалов, накопленный за годы становления рыночных отношений, позволяют производить широкий спектр высококачественной продукции. На предприятии сертифицирована система качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (Сертификат № 82422/А/0001/UK/RUS действителен с 31.05.2017 по 14.09.2018), ISO/TS 16949:2009 (Сертификат № 80810/A/0001/SM/RUS действителен с 07.07.2017 по 14.09.2018).

Технологии, используемые на предприятии, позволяют выпускать полотна с широким спектром свойств, применяющиеся в самых разных областях. Это достигается посредством:

использования различных типов волокон;
высококачественного процесса формирования холста;
использования различных технологий скрепления холста:
химическим способом;
термическим способом;
иглопробиванием;
холстопрошиванием;
комбинированием различных способов;
разнообразной отделки полученного полотна.
Постепенное наращивание мощностей по выпуску синтетических волокон вывело АО «Комитекс» в лидеры по данному виду производства в России. В настоящее время предприятие обеспечивает свои потребности в таких волокнах, что дает дополнительные гарантии качества, объемов, стабильности и гибкости поставок, увеличения технологических возможностей производства нетканых материалов. Кроме того, АО «Комитекс» стало одним из основных поставщиков синтетических волокон России для нужд текстильных и других компаний.

Компания реализует новые инвестиционные проекты и осуществляет постоянную модернизацию имеющегося оборудования, что позволяет постоянно улучшать качество и расширять ассортимент выпускаемой продукции.
В настоящее время ассортимент предприятия состоит из более чем 50 видов продукции.

АО «Комитекс» поставляет свою продукцию около 700 потребителям в России и за ее пределами. Гибкий производственный процесс и наличие высококвалифицированных специалистов позволяют дорабатывать продукт в соответствии с требованиями отдельных потребителей. Компьютерная корпоративная система планирования, учета и контроля работы предприятия обеспечивает эффективное использование времени и материальных ресурсов, ускоряет процесс обслуживания клиентов.

На протяжении всего периода развития наша компания руководствуется принципом долговременного взаимовыгодного сотрудничества с нашими партнерами. Мы готовы предоставить в Ваше распоряжение имеющийся у нас производственный и кадровый потенциал, знания и опыт работы на рынке нетканых материалов.

Отправить сообщение

ФИО:*
Ваш e-mail:*
Телефон:
Текст сообщения:*
Введите символы указанные на картинке:*

Поля формы, отмеченные символом — «*», обязательны для заполнения